コメント

はじめてのママリ🔰
3人男の子です!
めっっっちゃかわいいです!
4人目できれば欲しいですが男の子希望です!ちなみに最初の出産の時から女の子欲しかったですが、どんどん男の子の可愛さにハマり男の子希望になりました🥰

やちる
うちも3人兄弟です✨✨
きっと出産したら切り替えれると思います☺️
私も3人目は女の子希望だったので性別わかってからちょっと複雑でしたがやっぱり産まれたらめちゃくちゃ可愛いです🩷
うちは上2人と歳がちょっと離れているのもあって余計可愛いです🥰
そしてうちはみんな同じ顔してます🤣
長男と次男性格は本当真逆な感じですがよく双子と間違えられるくらいです🤭
そして3男も同じような顔してます☺️
お兄ちゃんたちが赤ちゃんにメロメロで可愛がってくれるのもまた可愛いです🩷
-
はじめてのママリ🔰
一緒ですね♡
出産したら切り替えられますか🤣!産まれたら可愛いのはわかるのに不安なのも今だけですかね🥲
うちも上2人とちょっと離れるので...久しぶりの赤ちゃんだし最後だしまた違った可愛さなのかなぁって期待します✊
産まれたらちゃんと諦めついて3人の男の子まま頑張れたらと思います🥹- 12月2日
-
やちる
きっと切り替えられます‼︎
赤ちゃん可愛いので🥰
久しぶりだと多分余計可愛くなると思います✨✨
私3人目産みましたがまだ諦めついてなくて女の子欲しいなって思ってます🤣🤣
ただ経済的にも私のキャパ的にも4人目は無いよなぁとはなってます🤣- 12月2日
-
はじめてのママリ🔰
久しぶりだともうどんな感覚なんだろうと思います👶🏻
そうなんですね!私は今回最後なので女の子欲は諦めきっぱりつけなきゃと思ってます☁️娘とか幻だったなぁって笑- 12月3日
-
やちる
久しぶりだと孫みたいな感覚です🤭
今のところめちゃくちゃ甘やかしてます🤣
諦めるのもなかなか難しいですよね😭
ただ私も現実的に4人は無理なので諦めないといけないです😭- 12月3日
-
はじめてのママリ🔰
孫ってどんな感じなんだろう🥹
甘やかしちゃいますよね👶🏻
諦めるができなくて悩んで悩んで3人目だったからこそ余計に🥲でも3人男の子でやっと諦めついたともどっかで思ってます笑- 12月3日
-
やちる
みんなから可愛がられてます🥰
そうなんですね!
可能であれば男女両方育ててみたいですよね😭- 12月3日
-
はじめてのママリ🔰
みんなから可愛がられる姿微笑ましいです♡
ね、そう思ってたんですが😂
育てたかったです💦3人でストップなので夢破れた感じです〜🤣- 12月3日
-
やちる
これで女の子だったら完璧に姫になってたのでうちは男の子で良かったかもです🤭
期待してはダメですが今度は孫で女の子が産まれたらいいなって思ってちゃってます🤭- 12月3日
-
はじめてのママリ🔰
確かにそれはあります💦すっごいわがままな娘になってたかも...🫠うちには男の子があってるってことかなぁって。
そうですね!孫に期待しましょ☺️- 12月3日
-
やちる
わがままになるかもですよね🤣
うちにも男の子があってるみたいです☺️
楽しみが出来ましたね🥰- 12月3日
-
はじめてのママリ🔰
産み分けしてもそれでも来てくれた男の子ですからきっと意味あるんだろうしうちには男の子があってるんだなぁって🥹
はい!でもあんまり期待せずに旦那さんと老後はゆっくり過ごしたいなぁって思います🍵- 12月3日
はじめてのママリ🔰
確かに男の子可愛いですよね🫶
女の子欲しかった気持ちがなくなったきっかけなんですか??🥹
はじめてのママリ🔰
男の子が思ったより可愛かったからですかね!あとはお兄ちゃんたちと男の子同士思いっきり遊ばせられるのと、おさがりもそのまま使えてラッキーっていうところです😂あとは性別云々より健康であればって言うところが大きいです!
はじめてのママリ🔰
確かに上2人は同性で良かったって思うし、男の子って単純だしままっこで可愛いですもんね🫶
でもどこかにあった女の子への憧れが私はなかなか未練かなくならなそうです😢産まれたら絶対可愛いんですけどね😌
はじめてのママリ🔰
お気持ちわかります!私も最初女の子がいいって思ってたので。でも3人目産んだらまた気持ち変わると思います🥰みんな顔も性格も違うし、面白いです!