産婦人科・小児科 横浜市にある聖マリアンナ医科大学横浜市西部病院で出産された方居ます… 横浜市にある聖マリアンナ医科大学横浜市西部病院で出産された方居ますか??お話聞きたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 出産 横浜市 A⭐︎(妊娠7週目) コメント にゃっぴ もう5年以上前になりますが、それでもよければ🥹✨ 19時間前 A⭐︎ お話聞かせて下さい😊 妊娠中は母子同室ですか? 18時間前 にゃっぴ 基本同室でした! 理由があれば少し預かってくれる時もありました😊 15時間前 A⭐︎ 夜間もずっと同室なんですか?😭 14時間前 にゃっぴ ずっとです😭 寝不足すぎてやばいなって時に、次の授乳までは預かるから寝てなーってくらいの感じでした😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A⭐︎
お話聞かせて下さい😊
妊娠中は母子同室ですか?
にゃっぴ
基本同室でした!
理由があれば少し預かってくれる時もありました😊
A⭐︎
夜間もずっと同室なんですか?😭
にゃっぴ
ずっとです😭
寝不足すぎてやばいなって時に、次の授乳までは預かるから寝てなーってくらいの感じでした😭