Riiiii☺︎
OKだったら登園させてます!
今2人目がマイコプラズマなうですが3人目は登園してます😅

3kidsママ
2歳の子を車等に置いて送迎するなら絶対無し、お家で誰か見ててくれてその間に送迎できるならありです😃

はじめてのママリ🔰
うちは逆ですけど下の子登園させる予定です😓
Riiiii☺︎
OKだったら登園させてます!
今2人目がマイコプラズマなうですが3人目は登園してます😅
3kidsママ
2歳の子を車等に置いて送迎するなら絶対無し、お家で誰か見ててくれてその間に送迎できるならありです😃
はじめてのママリ🔰
うちは逆ですけど下の子登園させる予定です😓
「ココロ・悩み」に関する質問
息子がもう少しで1歳なのですが、誕生日に何かするの正直めんどくさいです…。私だけ? 我ながらひどい母親だなと思います😅 他のママさん向けSNSをしていますが、皆さんプレゼントだ飾り付けだ一升餅だ…用意しててすごいな…
この手の質問ばかりでごめんなさい。 最近息子が昼寝をしなくなりました。 娘は昼寝します。 昼寝しない息子にずっと付き合って息子が夜早めに寝ても娘はまだまだ起きてて元気なので寝かしつけまで付き合います。 さす…
かわいいお子さんも居るとは、 思いますが 子どもがというか? 躾せず子どもを野放しやりたい放題やってても 放置する親が嫌いすぎます。 同じ方いませんか? 母親ならば他人の子でもかわいいと思うんですかね?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント