Riiiii☺︎
OKだったら登園させてます!
今2人目がマイコプラズマなうですが3人目は登園してます😅
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
2歳の子を車等に置いて送迎するなら絶対無し、お家で誰か見ててくれてその間に送迎できるならありです😃
はじめてのママリ🔰
うちは逆ですけど下の子登園させる予定です😓
Riiiii☺︎
OKだったら登園させてます!
今2人目がマイコプラズマなうですが3人目は登園してます😅
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
2歳の子を車等に置いて送迎するなら絶対無し、お家で誰か見ててくれてその間に送迎できるならありです😃
はじめてのママリ🔰
うちは逆ですけど下の子登園させる予定です😓
「ココロ・悩み」に関する質問
年長の子供が外出先で幼稚園の同じクラスの子に会っても何も言いません。後から「さっき◯◯ちゃんがいた。」など言ってきます。 相手の子も娘を見て何も言いませんでした。 幼稚園ではグループが違って一緒に遊ばないらし…
※悩んでいるので厳しいコメントは避けていただけると助かります。 40代で2人目迷っている方いませんか? 42歳、年末に43になります。 小学生になって2人目と考えていましたが、1人でもいいかな‥と思っていましたが今にな…
保育士さんに質問です。 生後5ヶ月の娘を保育園へ預けています。 土曜も仕事があるためお願いしていて、その分平日に1日休ませています。 小さいうちは早めにお迎えに行こうと思い、14:30〜15:00にお迎えに行っています…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント