コメント
まろん
うちの子達はやったことないです😅
🔰タヌ子mama
構ってほしくてやることはあった!言葉が出る前だから仕方ないな〜って思いつつそんなことしてたらもっと構わないよ!
ちゃんと言葉で伝えなさい!って伝え方を教えたら消えた😅
その頃からママ!ママ!って呼ぶように
まろん
うちの子達はやったことないです😅
🔰タヌ子mama
構ってほしくてやることはあった!言葉が出る前だから仕方ないな〜って思いつつそんなことしてたらもっと構わないよ!
ちゃんと言葉で伝えなさい!って伝え方を教えたら消えた😅
その頃からママ!ママ!って呼ぶように
「1歳」に関する質問
夫から私に対しての暴力で離婚を考えています。 1歳の子どもがいて保育園に通い、 私は正社員で働いています。 頼れる人は遠方の母や弟はいますが近場にはいません。 友達もみな遠方です。 今後の生活、お金、全てにおい…
1歳頃のお子さんがいらっしゃる方に質問です🙇🏻♂️ 離乳食をたくさん食べる子はどのくらい食べますか?? いつも出先で食べる時は和光堂の増量ボックスの離乳食を持って行くのですが、絶対に足りません💧 家でもかなり食べ…
1歳未満ってインフルエンザにかかりにくいんですか? 上の子が昨日インフルの診断を受けて今日下の子(10ヶ月)が39度出たので病院に行きました。 検査の結果陰性でした。 昨日の午前中は37度で23時頃は38度くいでした。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫶🏻
回答ありがとうございます!
そうなんですね〜🥲
まだ自分の感情言葉にできなくてイライラしてるのかなって思いますが、上の子はなかったので気になりました😵💫