コメント

まろん
うちの子達はやったことないです😅

🔰タヌ子とタヌオmama
構ってほしくてやることはあった!言葉が出る前だから仕方ないな〜って思いつつそんなことしてたらもっと構わないよ!
ちゃんと言葉で伝えなさい!って伝え方を教えたら消えた😅
その頃からママ!ママ!って呼ぶように
まろん
うちの子達はやったことないです😅
🔰タヌ子とタヌオmama
構ってほしくてやることはあった!言葉が出る前だから仕方ないな〜って思いつつそんなことしてたらもっと構わないよ!
ちゃんと言葉で伝えなさい!って伝え方を教えたら消えた😅
その頃からママ!ママ!って呼ぶように
「泣く」に関する質問
あくまで個人の意見です‼️不快にさせたらすみません(;_;) 誰かの役に立てたらなと思います(*^^*) 次女出産時次女だけ大きい病院へ運ばれて3週間入院してました😭 NICU10日以上NICUスタッフさんは沢山赤ちゃんの面倒を見て…
実母についてです。 義母とは訳あって疎遠なため、育児に協力してくれるのは 実母実父です。 育児に関して産めば産むほど私に対しての当たりが強くなるのと、産まれた子ども達への過保護さにビックリします。 同性だから…
小学校の就学前健診が出産数日後にあります。 上の子の記憶からですが、就学前検査にすごい時間がかかっていました。4時間程です。 子供達が別室で健診や検査中に、親はグループディスカッションをしたり、家庭教育アド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫶🏻
回答ありがとうございます!
そうなんですね〜🥲
まだ自分の感情言葉にできなくてイライラしてるのかなって思いますが、上の子はなかったので気になりました😵💫