コメント
かのん
赤ちゃんが飲んでいたんだと思います😊
赤ちゃんが羊水を飲んでおしっことして排出してまた羊水が作られるという流れが繰り返されています💡
かのん
赤ちゃんが飲んでいたんだと思います😊
赤ちゃんが羊水を飲んでおしっことして排出してまた羊水が作られるという流れが繰り返されています💡
「その他の疑問」に関する質問
母の日にカーネーションもらった方!! まだ咲いていますか?☺️ 私のカーネーションはほとんど花枯れてます😣(取りました) せっかくもらったけど花を育てるの苦手すぎて、なんかコツとかあったら教えてほしいです😭😭
私を含めて3人のママ友のグループLINEがあります。 子供がよく3人で遊ぶので作ったグループです。 Aさん、Bさん、私の3人ですが、AさんとBさんは下の名前で呼び合う仲です。 そしてそこにAさんの旦那さんがグループ…
「お教室」って、幼稚園受験や小学校受験対策のために通う塾や幼児教室のことだけを言いますか? それともピアノやバレエ、公文などのことも「お教室」と言いますか? 前者だけだと思っていたのですが、後者でも使って…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そのサイクルはわかるのですが、どんどん減っていくってどういうこと?ってなってます😅
代謝とかで使って無くなってるってことなんですかね?
かのん
胎盤機能が低下すると作られなくなっていくので、飲む量よりも作る量が少なくなっていって減っていったんじゃないかな〜と🤔
はじめてのママリ🔰
なるほど!
すっかり忘れてましたが確かに胎盤の機能低下、言われてました🤣
納得です!👍✨