コメント
かのん
赤ちゃんが飲んでいたんだと思います😊
赤ちゃんが羊水を飲んでおしっことして排出してまた羊水が作られるという流れが繰り返されています💡
かのん
赤ちゃんが飲んでいたんだと思います😊
赤ちゃんが羊水を飲んでおしっことして排出してまた羊水が作られるという流れが繰り返されています💡
「その他の疑問」に関する質問
新一年生🐥4月の春休みから学童利用しますが、公文の宿題って持たせて良いのでしょうか?💦 学習道具も持たせてくださいって書いてあり😰 一般的にドリルとかを持たせるのかもしれませんが、公文の問題持たせても良いでしょ…
一重、二重ってそんな重要?👶からよく悩んでる方いますが。そもそもが親の目に似るしかないですよね。仕事がらいろんな成長見てきたけど高校になり瞼の肉取れクッキリ 二重になられる方も沢山いらっしゃいますよ👀! ↑…
みなさん車何乗ってますか? 私の軽四を買い替え時期なんですが、 五年生、三年生の子供➕一歳時がいるので 何に乗ろうか悩んでます。 フリードとセレナは実用的ですが デザイン的に考えてません! SUVが一台あるんです…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そのサイクルはわかるのですが、どんどん減っていくってどういうこと?ってなってます😅
代謝とかで使って無くなってるってことなんですかね?
かのん
胎盤機能が低下すると作られなくなっていくので、飲む量よりも作る量が少なくなっていって減っていったんじゃないかな〜と🤔
はじめてのママリ🔰
なるほど!
すっかり忘れてましたが確かに胎盤の機能低下、言われてました🤣
納得です!👍✨