コメント
ママリ
何日目まで飲むのかによります!
高温期10日目くらいまでなら予定通り生理がくる可能性が高いです。
それ以降まで飲んだ場合は飲んだ日数分生理が遅れる可能性が高くなります。
ママリ
何日目まで飲むのかによります!
高温期10日目くらいまでなら予定通り生理がくる可能性が高いです。
それ以降まで飲んだ場合は飲んだ日数分生理が遅れる可能性が高くなります。
「妊娠」に関する質問
京都南丹市の事件で父親が逮捕されましたね。 最初からわかりきってたけど、ショックです。 それに加えてこの事件が起きてからよくSNSで だからシングルマザーは結婚するなとか子供よりも女である自分が大切なんですね!…
4月から子供が0歳児クラスで保育園に入りました。今2人目を妊娠してて、2人目が産まれたら4ヶ月で同じところに預けたいと思っています。4ヶ月で預けるとなると、来年の1月になるので、上の子と同じ0歳児クラスになりま…
耳管開放症… 耳鼻科で中耳炎からの耳管開放症と診断されました。 妊娠はしていません。 症状は軽めなのでそこまで気にしていなかったのですが、調べたら治らないみたいなことが書いてあって落ち込みました😔 なったこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Y
12月11日まで飲むことになってます。妊娠してなければとっくに生理日過ぎてます😣
ママリ
デュファストンは飲み終わってから2〜4日で生理がくることが多いので、
12/11まで飲むなら12/13〜15日頃に生理がくることになりますね💦
排卵日を産婦人科で確定できているなら、
元の生理予定日(排卵から14日後)に妊娠検査薬試せば妊娠していたら反応出るので、
そこで判断して飲むのやめちゃうって選択肢もあると思いますが…
医師がなんでそんなに長く処方したのかがわからないので、何とも言えないです💦