ケアマネ業務されている方いらっしゃいますか?更新研修受けていないので…
ケアマネ業務されている方いらっしゃいますか?
更新研修受けていないので、切れていますが、だんだんケアマネ業務もいいかなと思ってきました!
ただ子供が熱とか出した時に担会や訪問の予定が入っていたら調整するの大変だなとか思ってしまい、なかなか踏み切れずにいます🥺
でも土日祝や連休があると考えるとありかなあ……と🥺
自分で勤務の調整もできるしなあとか🥺
- ムーニー(6歳)
ケアマネ業務されている方いらっしゃいますか?
更新研修受けていないので、切れていますが、だんだんケアマネ業務もいいかなと思ってきました!
ただ子供が熱とか出した時に担会や訪問の予定が入っていたら調整するの大変だなとか思ってしまい、なかなか踏み切れずにいます🥺
でも土日祝や連休があると考えるとありかなあ……と🥺
自分で勤務の調整もできるしなあとか🥺
「お仕事」に関する質問
転職予定で工場の面接があるのですが、時給1000円週5で、9.30〜15.30まで 土日休みと書いてあるのですが、完全固定で週5みたいです。。。時間は応相談と書いてあります。おそらく週2くらいを2時間だけ出勤とかなんですか…
仕事のご相談。 うちの会社で初めての産休育休で、人数も20人いないです。私のいない間で私の仕事をできる人が補充され、私は戻りましたが、やることはたいしてありません。今時短勤務です。 家事育児しながらなので、助…
育休延長になったことある方に質問です! 保育園に落ちたら、半年〜3歳(制度によりますが)で延長するかと思います。 保育園が決まらない場合って、毎月職場に連絡するものでしょうか😂💦? 空きが出たら連絡するつもりだっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント