住まい 横浜市に住んでるママさんに質問です。横浜市で評判の良い小学校はどこ… 横浜市に住んでるママさんに質問です。 横浜市で評判の良い小学校はどこでしょうか? 県外から引っ越してきた為分からなくて‥ 今後関東で永住予定でして(横浜に永住するかはわかりませんが、現在は横浜市在住です) もし横浜市に住むとしたら、小学校はどこが評判いいのかなぁと気になりました。 最終更新:3時間前 お気に入り 1 小学校 横浜市 引っ越し はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント 。 何を求めるかによりますが、中区西区あたりは、都会のタワマンが多いので、お金持ちが多いです。 青葉区や都筑区はお金持ちの住宅地が多いです。 3時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント