※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳9ヶ月の男の子、プラレールトミカとあそべるおもちゃかアンパンマン…

1歳9ヶ月の男の子、
プラレールトミカとあそべるおもちゃかアンパンマンのパン工場どちらがいいと思いますか?

特にこれという遊びはなく色々興味があるみたいで児童館とかだと色々なおもちゃで遊びます。

プラレール、トミカ系はひとつも持っていません。
アンパンマンのレジスターは家にありよく遊んでます。

コメント

はじめてのママリ🔰

こちらパン工場です!!

3人のママ

プラレールとトミカが好きです☺️
プラレールとトミカを集めるのが大変かもですが🥲

はじめてのママリ🔰

私はパン工場買えばよかったと思ってるのでパン工場に一票です!
こちらも良いと思います。

てちこ

プラレールだと1歳9ヶ月だとまだ組み立てるのが結構大変なので、親が全部組み立てて遊ぶ〜って感じになるので、
まだパン工房の方があってるかな?と思います☺️

うちは3歳からプラレールトミカにハマりましたが、毎日のようにやってます🌼
長く遊べるのはプラレールトミカかな?と思います
ただ揃えていくともうキリがないです😂プラレールトミカだけで溢れかえってます…😂

えるさちゃん🍊

その年齢だとプラレール組み立てられないのと毎回線路作ってって言われてました😂

パン工場持ってますが楽しいみたいでめっちゃ遊んでます!
なのでパン工場に一票です!

ママりん

私もパン工場に1票です!
プラレール系は自分で組み立てることができず、親がやらないといけなく地味にストレスなことが理由です😂