子育て・グッズ 昨日、1歳10ヶ月の子の夜ご飯で、びっくりドンキーのお子様パスタでト… 昨日、1歳10ヶ月の子の夜ご飯で、びっくりドンキーのお子様パスタでトマトミートパスタをたべました 今、💩が出たのですが通常うんちの色と混ざって赤いトマトパスタ系の💩も出たのですが、これは血便ですかね? それとも昨日のパスタのだと思いますか? いつも通り朝から元気で食欲もありました。 最近は何食べても、💩の色や形状が変わることなかったのでちょっと心配で、、、 最終更新:2024年12月2日 お気に入り うんち トマト 1歳10ヶ月 血便 m.h(1歳9ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント