🫶🏻
ご飯は150gとか一般くらいです!食べ過ぎでも体重増えてないなら食べちゃいましょ!
はじめてのママリ🔰
私1日に2合弱食べますよ☺️
1食茶碗200gくらいです!
おかずもバランス考えてるので、BMI20程度の常に健康体重です✨(美容体重に興味なし)
🫶🏻
ご飯は150gとか一般くらいです!食べ過ぎでも体重増えてないなら食べちゃいましょ!
はじめてのママリ🔰
私1日に2合弱食べますよ☺️
1食茶碗200gくらいです!
おかずもバランス考えてるので、BMI20程度の常に健康体重です✨(美容体重に興味なし)
「おかず」に関する質問
1歳3ヶ月の息子最近おかずを食べなくなってきました😭 食べるのは卵焼き、ミニトマト、時々ハンバーグです。 卵焼きには野菜を入れているのですが、毎日同じというわけにはいかないですよね😅 少し前まで結構なんでも食べて…
悪阻の終わりかけで食欲が無く、家族のご飯を作るのにも案が浮かびません…。昨日は頑張ってビビンバ丼にしましたが、私は胸焼けがするので別で梅干しご飯食べました😭 あっさり、さっぱりなおかずって何かありますか? …
今のところ専業主婦なのですが私は もっと何かするべきか教えてください🙇♀️ 元々働いてて出産を期に仕事やめました。 また出産したら働こうと思ってます! 旦那が私に関しては何も不満を言わないので もっとこうしてほ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント