はじめてのママリ
ご飯は150gとか一般くらいです!食べ過ぎでも体重増えてないなら食べちゃいましょ!
はじめてのママリ🔰
私1日に2合弱食べますよ☺️
1食茶碗200gくらいです!
おかずもバランス考えてるので、BMI20程度の常に健康体重です✨(美容体重に興味なし)
はじめてのママリ
ご飯は150gとか一般くらいです!食べ過ぎでも体重増えてないなら食べちゃいましょ!
はじめてのママリ🔰
私1日に2合弱食べますよ☺️
1食茶碗200gくらいです!
おかずもバランス考えてるので、BMI20程度の常に健康体重です✨(美容体重に興味なし)
「ご飯」に関する質問
小1の娘がいます。 本当にお菓子が大好き。(好きな物を)食べる事が大好き。 四六時中『お腹空いた〜』『何か食べたい〜』と言ってます。 お腹空いてなくても口が寂しくて行ってくる時もあります。 平日は16時まで学童…
結婚祝いの贈り物について 旦那のいとこが最近結婚をしたので今度身内だけの結婚おめでとうご飯会があります! 結婚式はあげないみたいなのでそのかわりに皆でおめでとうパーティーでもしようかとのことでした! そこで…
坐薬を使うか悩む... 下の子がヒトメタで発熱中。 今は38.5度前後をウロウロしています。 抱っこすれば寝られるのですが、 1時間くらいでママ〜とメソメソ起きて、 お水をごくっと飲んでまた寝るの繰り返しです。 寝れ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント