サプリ・健康 男の人のカンジダも初めての時は病院行った方がいいんでしょうか?私がカ… 男の人のカンジダも初めての時は 病院行った方がいいんでしょうか? 私がカンジダになって 旦那と終わった後になんかおかしいなぁって 思ったら夜には痒くて次の日には織物がおかしく💦 旦那も仕事中に,俺のチン子やばい! かゆい!腫れてる!といって💦 私は最初だったので市販薬の坐薬と軟膏を買いました。 旦那も軟膏ぬって、だいぶ良くなったみたいで。 病院行って欲しいんですが 行かなくても大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 旦那 病院 夫 男 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント