みん
下の子妊娠時に明らかにつわりの症状があったので、生理5日前に検査薬して反応でましたよ☺️

yu
私は生理予定日2日前にフライングで検査してみましたが陽性反応出てました😳😳
みん
下の子妊娠時に明らかにつわりの症状があったので、生理5日前に検査薬して反応でましたよ☺️
yu
私は生理予定日2日前にフライングで検査してみましたが陽性反応出てました😳😳
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠10週です。 ①食べづわりで食べても気持ち悪い、食べたあとも全く動けないくらい気持ち悪く、入浴後も倒れそうになるほどだったのに最近は普通に食べれるしからだのしんどさもありません。つわりが無くなったのか落ち…
妊娠中の副鼻腔炎が治りません、、 月曜日に抗生剤アモキシリリンをもらい内服していますが、治る気がしません😭😭😭 昨日別の病院でみてもらい、やはり副鼻腔炎になっていると、、 カルボシステインを追加でもらいました😭 …
1月に出産する妊婦です👶🏻🧦 完ミ予定なのですが、完ミの先輩ママさんに質問です。 入院中は母乳は絶対でしょうか?? 完ミにするママさんはどのタイミングでミルク🍼のみに 変えるのか教えてください( •︠ˍ•︡ )♡︎ᵎᵎᵎ 産院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント