※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
妊娠・出産

今日の検診で頚管長が短い場合、入院になる可能性があります。入院した場合はお昼ご飯が出ないと思うので、食べて行った方が良いでしょうか。

今日11:30から検診です。
そこで頚管長短かったら入院なんですが、

もし入院なったらお昼ご飯出ませんよね?笑 食べて行った方がいいですよね😅

コメント

ままり

私は食べてきていいって言われて、ちかくのファミレスでご飯食べて戻りました!笑
それか、一緒に行ける人がいるならその人に頼んでもいいと思います!病院の売店もあると思いますし🤔

• mii

mii

病院に売店なく、お昼なかったら面会の15時まで何も食べない感じになりそうです😅
    体重に響きそうですが、軽く食べて行きます😂

• 12月2日
晴日ママ

今回出血で入院した時一度家に帰って準備して
何時から入院ですって言われました🥹
もし入院準備してきてと言われてないのなら
食べれると思います😊

• mii

mii

わたしは、入院なったら家は帰れないって言われました!
    入院準備の用意はかなり前から言われて準備してますが、持っていくと入院するフラグ立つかなって思っていつも家に置いてます😅

頚管長が短くなかったら帰れるので、お昼用意されてない可能性の方が高そうなので、軽く食べて行っときます😭

• 12月2日