子育て・グッズ 離乳食をバウンサーで食べさせるのっていつ頃まで良いんでしょうか?🥣ハ… 離乳食をバウンサーで食べさせるのっていつ頃まで良いんでしょうか?🥣 ハイチェア買ったんですが、まだしっかり腰が座っていないので座らせても安定しなくて🥺 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 離乳食 バウンサー はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 腰座るまでバウンサーでしたよ! 7ヶ月半くらいで腰据わったので、そこでハイチェアに変えました! 12月2日 はじめてのママリ🔰 腰座ってからで良いんですね! 離乳食中期で固形になってからもバウンサーでしっかり噛んでくれましたか? 12月2日 はじめてのママリ🔰 特に問題なく食べてましたよー! 固形といってもくたくたに柔らかく煮てるので! 12月2日 はじめてのママリ🔰 柔らかくすれば大丈夫なんですね🥹助かりましたー! ありがとうございました☺️ 12月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
腰座ってからで良いんですね!
離乳食中期で固形になってからもバウンサーでしっかり噛んでくれましたか?
はじめてのママリ🔰
特に問題なく食べてましたよー!
固形といってもくたくたに柔らかく煮てるので!
はじめてのママリ🔰
柔らかくすれば大丈夫なんですね🥹助かりましたー!
ありがとうございました☺️