その他の疑問 栃木市で保育園への入園申込してる方いますか?先日面談がありましたが結… 栃木市で保育園への入園申込してる方いますか?? 先日面談がありましたが結果が11/28に来るとどこかに書いてあった気がしていたのですがみなさん来ましたか?年度途中の結果です。 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 入園 栃木市 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント きら 既に市内の保育園に通わせている者です。 申し込み案内を見ると、入所希望月の前月15日頃に結果が分かると書いてありますね🤔 2時間前 はじめてのママリ🔰 年度途中ですが半年後も同時に申し込みしていまして(私の場合は2.8月)結果は半年後の方が先に来ると言われたんです...あの面談は8月の希望分だと思ったけど違うのかなぁ 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
年度途中ですが半年後も同時に申し込みしていまして(私の場合は2.8月)結果は半年後の方が先に来ると言われたんです...あの面談は8月の希望分だと思ったけど違うのかなぁ