妊娠・出産 栃木県栃木市の神明宮で戌の日の安産祈願を行った方いらっしゃいますか?… 栃木県栃木市の神明宮で戌の日の安産祈願を行った方いらっしゃいますか? 初穂料についてはHPに記載がありましたが、 ・腹帯は好きなものを持参でいいのか ・腹帯は付けていくものか、持っていくものか 分からず悩んでいます。 ご存知の方がいらっしゃれば教えて頂けますと幸いです。 最終更新:14時間前 お気に入り 安産祈願 腹帯 戌の日 栃木県 栃木市 おつき🔰'25.4.30予定(妊娠16週目) コメント にこ お祈願の予約はされないのでしょうか? 予約の時に聞くのが一番よいかと思います☺️☺️☺️ 14時間前 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント