産婦人科・小児科 栃木県に住んでいる方!栃木市に住んでいる方!とち介のお薬手帳が欲しい… 栃木県に住んでいる方!栃木市に住んでいる方! とち介のお薬手帳が欲しいんですがどこの薬局なら置いていますか?🥺 写真は2020年のとち介のX(旧Twitter)からお借りしました。 最終更新:2024年11月11日 お気に入り 写真 栃木県 栃木市 あやちい(妊娠31週目) コメント みちゃん 今はわかりませんが2年前に大沢薬局でもらいましたよ〜! 10月28日 あやちい 教えていただきありがとうございます🙇♀️今度行ってみようと思います! 10月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちい
教えていただきありがとうございます🙇♀️今度行ってみようと思います!