※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いりたけ🍄
ココロ・悩み

土曜日のイオンに行く予定が、家族が準備せずに私が怒って行かないことになりました。普段からの不満が溜まり、旦那との関係も悪化しました。後悔しています。

土曜日にイオンに行く予定を立ててて、13時出発予定だったから「そろそろ準備して行こー」って何回か言ったのに娘以外YouTubeやらゲームやらに夢中で何も反応なく、私がブチ切れて「もう行かない💢」ってなりました。
この時の事だけじゃなく、普段何回言っても動かなかったり聞いてなかったり…ってのが溜まりに溜まって爆発してしまいました。
旦那すら「トイレ言っときー」って言うだけ言って動こうとしなかったのが余計に腹立ちました。
やば!と思ったのか旦那がすぐにフォローしてきましたが、私はもう行く気分にならなかったから拒否して結局行きませんでした。

そこから旦那とも険悪ムード。
娘も楽しみにしてたのに、私の我慢が足りずに可哀想な思いをさせてしまいました。
今すごく後悔で泣きそうです。
旦那がフォローしてきた時に機嫌直して行けば良かった…と。

みなさんはこんなガキみたいな事ないですよね?
いつまで経っても自分の機嫌は自分で取る!が出来ません😩

コメント

はじめてのママリ🔰

毎回そんな感じなら、1回くらいもういかない。があってもいいと思います🤔
それで学ぶかと☺️

娘さんはちょっとかわいそうなんで、後日ちょっと2人でデートして穴埋めとかどうですか😊

• いりたけ🍄

いりたけ🍄

それで学んでくれたら良いんですが、学ばないのが馬鹿な男共(旦那含め)なんです😂

娘は可哀想でしたよね…
    後日2人でデートしてきます😭❤️

• 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの旦那もなかなか学ばないです😂

娘さんには昨日はごめんね!今度ママとデートしよう😌って言ったらきっとわかってくれます☺️🩷

• 12月2日
  • いりたけ🍄

いりたけ🍄

男って学べない人種なんですかね😩笑

娘はもう分かってくれてるので、後で償おうと思います😂

• 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1歩進んで2歩下がるくらいには学べてはいるんですが😂

• 12月2日
  • いりたけ🍄

いりたけ🍄

進まないですね🤣🤣🤣

• 12月2日