※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

お宮参りの写真、義母が子どもを抱っこして写真写ってるの気に入らんな…

お宮参りの写真、義母が子どもを抱っこして写真写ってるの気に入らんなー。

嫁いだ側の親が抱っこするみたいな風潮、どこも同じなんですかね?

いいとこ取りで嫌だな🤢

コメント

はじめてのママリ

私も嫌です😒産んだの私なのになぜあんたが抱くの!?ってなります😒

• ままり

ままり

ほんとですよね。
    実母ならまだしも、嫌いな義母が子どもに頬寄せて写ってるの寒気がします、、
    カメラマンにどちらのお母様が抱っこされますか?って聞かれた時、わざと聞こえないふりして譲ってもらうの待ってた感じも許せないです😡
    1人目も抱っこしたんだからゆずれよと。

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

それなです!頬寄せたりキスしたりする義親は許せないです😂
    まさかの1人目も抱っこ…😂そこは譲れよ!😡
    貴重なイベントでなぜ義親が出しゃばる!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ほんとに気に入らないですよね🫠

頑張って産んだの私なのに、義母が張り切って命名札?作って
〇〇(夫の名前) 長女〇〇
と私の名前が何も入らなかったのを見た時はなんだかすごく落ち込みました🤣

お宮参りの時も我が物顔でずっと赤ちゃん抱っこしてた義母が忘れられないです🤣ほんとに嫌い

• ままり

ままり

え、それはひどいですね
    一生根に持つやつです😡
    縁切るレベルです
    嫌いな人に子どもを触られるほど嫌なことってないなあーっと思いました。

• 3時間前