メルカリについてです!昨日ベビーシューズが売れたのですが出品してから…
メルカリについてです!
昨日ベビーシューズが売れたのですが出品してからずっとシューズクローゼットにしまって置いたせいか生地の毛羽立ちが目立つ箇所がありました。
購入後ではありますがメッセージで謝罪と詳しい内容、あとは専用ページで写真も何枚か出しキャンセルも承ります。と送りました。
その後私が送ってからなにも返信もなくて💦
送ってから1日たってます、、
返信くるのを待つしかないですよね?
発送日数も1~2日で設定しておりこのまま返信ないと過ぎてしまうしでも待つしかないですよね😭
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私も同じような状況になって、一日経ったときに追いメッセージしました!
メッセージ失礼します。品物の写真はご確認いただけましたでしょうか。お忙しいところ大変申し訳ないですが、ご連絡お待ちしております。
みたいな感じで送り、そしたらその後すぐに返信くれました!
さすがに追いメッセージでも連絡が来ず、数日経ってしまったらキャンセルにします💦

はじめてのママリ
事務局に連絡しましょう🤭
事務局から連絡がいって、それでも返事がない場合は取引キャンセルになります🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
先程もう一度メッセージを送ったのでそれでも来なければ事務局に連絡しようと思います!
ありがとうございます🙇🏻♀️- 3時間前
はじめてのママリ🔰
私ももう少し待ってメッセージ送って見ようと思います!
キャンセルしたいと思っても購入者の同意がないとできないですよね?💦
はじめてのママリ🔰
購入者の同意がないとできませんが、それでも連絡がこなかったら事務局に連絡でキャンセルできるかと!
はじめてのママリ🔰
先程もう一度メッセージを送ったのでそれでも返信が来なければ事務局に連絡してみます!
助かりました🙏🙏