妊活 この基礎体温とタイミングと、妊娠してる可能性はあるのでしょうか?前妊… この基礎体温とタイミングと、 妊娠してる可能性はあるのでしょうか? 前妊娠したときは、36.9度台だったので低いなぁと思っております。 タイミングも検査薬でみたかぎり、 タイミングも早すぎたなと思っており、 あまり期待せずに、ソワソワ期をすごしてます。 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 基礎体温 検査薬 妊娠した はじめてのママ(2歳10ヶ月) コメント ゆきだるま あると思います。 私これより低い36.5度とかでした。 12月2日 はじめてのママ コメントありがとうございます😭 12月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
コメントありがとうございます😭