11月の生理は、子宮が交互に痛むことがありました。先月まではそこまで…
11月の生理は、子宮が交互に痛むことがありました。先月まではそこまで酷くなかったです。
生理後も子宮の痛みがあります。
何か病気ですかね。
- ママ(5歳2ヶ月)
11月の生理は、子宮が交互に痛むことがありました。先月まではそこまで酷くなかったです。
生理後も子宮の痛みがあります。
何か病気ですかね。
「ココロ・悩み」に関する質問
よく周りから声をかけてもらうのですが疲れます。 保育園で子供同士仲のいいママでも休みの日はあまり会いたくないです。 けど、今度から放課後デイサービスでそのママが働いているところで送迎でうちまで来ることがある…
友人が私の事を無理!となって疎遠になりました。 何年か経ち、このまま疎遠は良くないと思ったらしく連絡が来ました。関係を終わらしてもいいと思うほど私の事が嫌だったはずなのに、せっかく仲良くなったのだから戻りた…
発達障害の5歳がいます。今日お迎え時に自分の世界に没頭してエコラリア連発しながら走っていた息子を、新しい担任の先生が力ずくで引き留めて水筒を持たせようとしたことがきっかけで久々に幼稚園での大癇癪に繋がりまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント