はじめてのママリ
今は退院したんですかね🤔?
鼻水が多少出ていても、食欲が戻ったら私なら預けます!
でも、病み上がりだから元気が戻っていなければ、また風邪等もらう可能性もあるので…
退院後数日は家で様子見ると思います。
はじめてのママリ
今は退院したんですかね🤔?
鼻水が多少出ていても、食欲が戻ったら私なら預けます!
でも、病み上がりだから元気が戻っていなければ、また風邪等もらう可能性もあるので…
退院後数日は家で様子見ると思います。
「先生」に関する質問
先生と言い合いして納得いかない娘 絵の具セットで先生と娘が少し言い合いをしてしまいました。 学校から配られた絵の具セットから購入しました。 娘は犬柄の絵の具セットを選びました。そこには肉球のキーホルダーがつ…
乾いた咳、声が若干へん この状況で、プールはいらせますか?見学させますか?? 先週の月曜日から風邪をひいてます。 熱がなければプールはいいと言われましたが(小児科の先生)、入らせて悪化したらどうしょうかと思…
小学校への電話について🙏🏻 電話対応時間 ・平日(授業日)~17:30 (勤務時間が8:10~16:40までのため、16:40以降、繋がらない場合もあります。) ↑こう書かれている場合、朝7時台に電話してもいいのでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント