※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が休みの日に公園に行こうとしたが、機嫌が悪く一緒に行けなかった。息子に優しく接してくれる他の父親を見て、我が家の旦那との違いにため息が出る。

今日は旦那が休みでした。
車がないので散歩がてら歩いて(30分〜40分)公園に行こう!と誘いましたが機嫌が悪く、結局私と息子だけで行きました。
休みで家にいても遊んでもらえない…
仕事から帰って来ても疲れた!体調悪い!って構ってもらえない…
すぐ怒られる…
息子がかわいそうって思ってしまいます。。
私が息子に怒ったら旦那は味方になってほしいのに、一緒になって息子を突き放す。。
結局私が息子を抱きしめます。
今日公園ではパパとママがいて子供がいて…家族連れが多かったです。いいな〜って思いました。
息子が他の子供が遊んでる所に行ってしまい、すみません💦と声をかけましたがそのパパさんは息子にも優しく声をかけてくれていて泣きそうになりました。
こんな素敵な旦那さん…こんな素敵なパパいいなって。。
話し方や接し方がとても優しい。。
子供と一緒に遊ぶ姿勢…
うちの旦那とは本当に大違いでした…
仕事が昼で早く終わって帰って来ても帰って来てから子供と遊ぶとかなく寝ます…
もうため息しか出ない…

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那も子どもと遊ぶようになったのは
子どもが4歳過ぎてからでしたね....。笑

はじめてのママリ

わかりますー!
すごい物腰柔らかく子供と接してたり、とにかく子供と一緒になって遊んでるパパさん、保育園にお迎えにきてお話ししながら帰るパパさんみると、その奥さんが羨ましいって思っちゃいます笑

うちはそれなりに遊んでもくれるけど、とにかく旦那の気分次第なとこがあるので笑、もっと子供主体にならない?って思います。
基本ゲームやYouTubeみてるし、、家だととくに。

お出かけは好きなのでショッピングモールに行ったりはするけど、公園や遊び場はすぐ切り上げようとして時間短めです笑😇