※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しらたま
子育て・グッズ

夜になるとギャン泣きし始めるんですが何か原因なんでしょうか?ミルクあげても泣きます

夜になるとギャン泣きし始めるんですが
何か原因なんでしょうか?
ミルクあげても泣きます

コメント

のん

うちもです(´;ω;`)
でも、もう限界眠くて、ミルク飲んでも眠れなくてギャン泣きしてる感じなので、ひとしきりギャン泣きしたらストンと寝ちゃいます!

• しらたま

しらたま

顔真っ赤にして泣くんですが(><)

• 5月3日
まりも

眠いのに上手に寝れない、寝ぐずりですね。疲れたら寝ますよ。しばらくは辛いけど、そのうち良くなりますよ。

• しらたま

しらたま

顔真っ赤にして泣くんですが(><)

• 5月3日
  • まりも

まりも

心配になりますねΣ('◉⌓◉’)
    抱っこしたりしても治らないですか?
    知り合いはコンビのネムリラという揺らすやつ(将来はハイチェアとしても使える)で揺らすとうまく泣き止んで寝るらしいです。結構お値段しますけど。。。
    どうかよくなりますように🙏

• 5月3日
さっちゃま

うちの子も夜は毎日、顔真っ赤にして大声でギャン泣きしますよ!
授乳してもダメな時間帯がありますが、そのうち疲れて寝てくれるので、抱っこしてあげて、泣きたいだけ泣かせてます。

• しらたま

しらたま

体反らしたり足バタバタさせたりしませんか?

• 5月3日
  • さっちゃま

さっちゃま

しますよー!!
    力強いなーと思いながら、よしよしってしてます(*^^*)

• 5月3日
  • しらたま

しらたま

確かに小さいのに力は同じくらいあってビックリします(><)

• 5月3日