雑談・つぶやき せっかくの育休。10年ぶりのGW。だけど、旦那は仕事おわらず今日も明日… せっかくの育休。 10年ぶりのGW。 だけど、旦那は仕事おわらず 今日も明日も会社。 チューリップに囲まれて 子供と写真撮りたかったなぁ。 GW…なんにも予定ないの うちくらい。 いつもと変わらない1日。 GWなんて結局うちには やってこないんだな…。 最終更新:2017年5月3日 お気に入り 旦那 育休 リップ 写真 会社 mococo*(8歳) コメント 石油王の嫁(ムキムキ) うちも繁忙期で夫は出社ですし、盆休みもないので、なんも予定ないですよw あとの代休で空いてる時に出掛けられる!!ラッキーと思うようにしてます(゚ω゚) 5月3日 mococo* あらま!お疲れ様です! うちの旦那は普段なら 休みなんですけど… 休みまでに終わらなかった みたいで💦💦 私も仕事の関係でGWなんて ほんとここ10年関係なかったので ひさしぶりのGWに 期待をしてしまったぶん なんだか落胆してしまって。 キングスライムさんの 旦那さんは代休あって いいですね✨じゃあ平日 休みがあるってことですかね? うちは土日、祝日休みなので💦 別の日に行ければ それでいいはずのに。 テレビとかSNSとかみると 羨ましいって思ってしまいます💦 ダメですね💦 5月3日 石油王の嫁(ムキムキ) 私も接客業してたもので、GWは出勤でした(゚ω゚) その頃はかなり憧れてました…✨ いざGW休みになると、どこも混んでるし、空いてるところに慣れきった私はしんどかったです(゜゜;) 一般の方と同じお休み、やはり憧れますよね(笑) そうです! 平日に連休で代休です(゚ω゚) カレンダー通りでいいですね!🌠 世間は大型連休浮かれモードですもんねーー(>_<) 今度、旦那さんにエスコートしてもらいましょw 5月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mococo*
あらま!お疲れ様です!
うちの旦那は普段なら
休みなんですけど…
休みまでに終わらなかった
みたいで💦💦
私も仕事の関係でGWなんて
ほんとここ10年関係なかったので
ひさしぶりのGWに
期待をしてしまったぶん
なんだか落胆してしまって。
キングスライムさんの
旦那さんは代休あって
いいですね✨じゃあ平日
休みがあるってことですかね?
うちは土日、祝日休みなので💦
別の日に行ければ
それでいいはずのに。
テレビとかSNSとかみると
羨ましいって思ってしまいます💦
ダメですね💦
石油王の嫁(ムキムキ)
私も接客業してたもので、GWは出勤でした(゚ω゚)
その頃はかなり憧れてました…✨
いざGW休みになると、どこも混んでるし、空いてるところに慣れきった私はしんどかったです(゜゜;)
一般の方と同じお休み、やはり憧れますよね(笑)
そうです!
平日に連休で代休です(゚ω゚)
カレンダー通りでいいですね!🌠
世間は大型連休浮かれモードですもんねーー(>_<)
今度、旦那さんにエスコートしてもらいましょw