妊娠・出産 切迫子宮破裂の可能性があった方に質問です何㎜から入院されましたか?今… 切迫子宮破裂の可能性があった方に質問です 何㎜から入院されましたか?? 今2.5㎜で自宅安静中です こどもたちの面倒見をみれる人がいなくて極力自宅にいたくて‥ 旦那は0時帰宅で、実家の父が明日から入院するの実母には頼れません😥義母は県外でかなり遠くて😞 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 1 旦那 義母 実母 自宅安静 はじめてのママリ🔰 コメント りほ 切迫子宮破裂?何mmと言ってるので子宮頸管のことだと思うので切迫早産のことですかね? 12月2日 はじめてのママリ🔰 いえ、子宮の壁が薄く破裂する可能性があることを切迫子宮破裂といいます 12月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いえ、子宮の壁が薄く破裂する可能性があることを切迫子宮破裂といいます