※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今日の旦那がウザすぎてウザすぎてたまりませんでした。おとついは誕生…

今日の旦那がウザすぎてウザすぎてたまりませんでした。おとついは誕生日だったから楽しく話して楽しかったなあと思ってたのに2日後にこうなるから嫌になります。とにかく気分屋です。自分の機嫌で周りを振り回します。
今日も朝から着なくなった服を売りに行こうと思い出掛ける時に3つほど大きい鞄を持って玄関で持っていったら「行かないよ。前に売りに行った時も8割は帰ってきたし売れない物ばかりなんだし」って。前に確かに全然売れなくてほぼ持って帰ってきたし売れても600円とかなのでそこは、まあ仕方ないかと折れました。その荷物をたまたま旦那の靴箱の前に置いたら「そこに置いたら靴取れないんだけど。」から始まり、まあそれも置いた自分が悪いと思い車に乗ってモールへ。旦那と息子がトイレに行って1時間ほどブラブラ見て車に乗る手前に私がトイレ行っとくねって言うと「なんでさっき行かなかった?待たないといけないだろ。」と。私も「さっきはしたくなかった」と言いました。
その後もポイ活してるからログインしてくれたら私とあなたに500ポイント入るんだーと話してると「いる?やらない。」ログインしてくれるだけで良いからと言っても「しつこいな、」という感じ。
私がしつこいのかな、、
その後いっぱいモールで買ったものを私は袋を3つ持ちました。旦那がこんなに持てないぞ!と言いました。カバン3つとトイレットペーパでした。いつもなら持ちます。
そのままエレベーターで家に入っても無なかんじで。さっき「お前トイレットペーパー持ってきてないぞ」って言われました。わざとトイレットペーパーだけ駐車場に置いてきてたんです。やること気持ち悪いなと思い無言で一階まで取りに行きました。その後、もう私に何も頼んでこないでと言って寝室に来ました。朝から当たりもいい方も強くて普通に話したいだけなのにそんなふうに仲良く出来る日もあれば今日みたいな日もあり正直嫌気が差します。
私は我慢強くていつも耐えて生きてきてるのであまり怒らず我慢するんですが、さすがに今日は我慢できませんでした。

コメント