※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヒナタマ🦎
子育て・グッズ

子供を預けて一人になった時、気が抜けて泣きそうになることがあります。これは母親としての感情なのでしょうか。

〝息抜きしてきて。〟って言われて子供預けてひとりになった瞬間、息が抜けるというよりか気が抜けて、。
ぷつっとなった瞬間、泣きそうになりませんか?( ; ; )w
疲れがどっとでるのか、結局は子供のこと気になってたまらないのか理由は意味不明ですがwww
この感情、母親になった瞬間必然的に現れるものなのかと。

コメント

ままり🔰

わかります☺️子ども預けて1人時間もらっても結局頭の中は子どものことばっかり🥺💓しかも携帯では子どもの写真見てます👶🏻🫶🏻

• ヒナタマ🦎

ヒナタマ🦎

結局、行き着くところ、子供だいすきって話ですね☺️www

• 12月1日
  • ままり🔰

ままり🔰

そうなんです🥹1人の時間欲しいって心では思いながらも離れたら早く会いたいって思う、、ないものねだりですね😭🫶🏻

• 12月1日
みー

私は感じたことないです💦
疲れているんだと思います。毎日お疲れ様です😭

• ヒナタマ🦎

ヒナタマ🦎

沁みます、おつかれさまですのお言葉🥲💛

• 12月1日
うさぎ🔰

私もありました。
多分子供と一緒の時はかなり気を張ってるのだと思います。
私の場合は、子供と一緒だと全く寝れず、子供を見てもらって1人になると号泣から過呼吸に良くなりました。

• ヒナタマ🦎

ヒナタマ🦎

一緒でも、離れても。って感じだったんですね🥲母親、重労働ですよねorz

• 12月1日