コメント

はじめてのママリ🔰
酸化マグネシウムなどお薬は飲まれてますか?
お湯をたくさん飲む、ココアを飲む、ヨーグルトを食べるなどもう試されてますかね、、😭

m
かん腸は硬いのが出口にあるなら挿入できないかもです💦
お腹マッサージ、自転車漕ぎ運動、ウォシュレットがついているのであればウォシュレットで肛門を刺激するですかね。あとは牛乳とかコーヒーでお腹刺激されるタイプであれば飲んでみるとかですね。
長く座りすぎるのも痔になりやすかったりするので休み休み戦ってください💦
-
m
あともし今晩は我慢できるとかであれば、市販薬のセンナという薬もいいかもです!寝る前に飲んだら起床後ぐらいにお腹刺激されて出るかもですよ!
- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
やっと、やっと解放されました😭
少しずつ少しずつ摘便していって、やっとです。
肛門は傷だらけだと思います、腫れてるし...
コメント嬉しかったです。ありがとうございます😭- 12月1日

はじめてのママリ🔰
出口にある感じなら坐薬入れたほうがいいよとドラッグストアで言われて、コーラックの坐薬使ったら出ました!
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに私もちょうど昨日同じような感じで…りんごやキウイなどフルーツで食物繊維を摂取して、飲むヨーグルト飲んで最後にちょっとした気休め?にアイス食べたらなんとか出ました🥹
- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
坐薬なんですね!😭
もうこんな思いしたく無いので坐薬のストック用意しておきます!!!- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
子供いると便意我慢することがあるし、冬は水分摂取が少なくなるから余計ですよね😭!!
ありがとうございました。コメント嬉しかったです!!- 12月1日
はじめてのママリ🔰
とりあえず水をがぶ飲みしました😭
今から飲んでも間に合うのかな...