コメント

はじめてのママリ🔰
🐘の向きを確認する、
おむつのメーカーを変えてみる
とかですかね🥹
サイズアップする時も
テープの位置は1だったので
Sにしてみるのもいいかと思います!
はじめてのママリ🔰
🐘の向きを確認する、
おむつのメーカーを変えてみる
とかですかね🥹
サイズアップする時も
テープの位置は1だったので
Sにしてみるのもいいかと思います!
「新生児」に関する質問
【妊娠🤰と幼稚園での感染🦠】妊娠初期、お薬飲んだらいけないと言いますし、妊娠してる時に感染すると子供に影響ある病気もたくさんあるそうですが、 幼稚園も普通に通わせてますか❓ ましたか? 例えば、感染流行ってると…
生後19日 新生児 最初の頃はずーっと寝てたんですが、寝なくなってしまいました。 ミルクもすぐ欲しそうにします💦 寝なくても大丈夫なんでしょうか?変な病気だったりしますか? 抱っこ紐で寝るようになったんですが、抱…
エルゴの抱っこ紐を使っていて、新生児の時は首元のクッションを内側に織り込むと書いてあったのでそのようにしているのですが、いつからクッションを立てて使用すればいいですか? 生後2ヶ月でまだ首がすわっていない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽ
メーカーは色々試してみたのですが、どれも前の方が濡れてキャパオーバーになってしまいました🥲
テープの位置が1でもサイズアップになるのですね!今晩試しにSサイズにしてみます!