子育て・グッズ 男の子のオムツが夜間に横漏れすることについて、対策はありますか。 男の子だからか、オムツの前の方におしっこが溜まってキャパオーバーになってしまいます。特に夜間添い乳をすると横漏れしてしまいます。何か対策は無いでしょうか? オムツのサイズは現在新生児用を使用しています。テープの位置がまだ1なのでオムツの大きさでは無いとは思うのですが🤔 最終更新:2024年12月1日 お気に入り オムツ 新生児 男の子 おしっこ 添い乳 ぽ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 🐘の向きを確認する、 おむつのメーカーを変えてみる とかですかね🥹 サイズアップする時も テープの位置は1だったので Sにしてみるのもいいかと思います! 12月1日 ぽ メーカーは色々試してみたのですが、どれも前の方が濡れてキャパオーバーになってしまいました🥲 テープの位置が1でもサイズアップになるのですね!今晩試しにSサイズにしてみます! 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ
メーカーは色々試してみたのですが、どれも前の方が濡れてキャパオーバーになってしまいました🥲
テープの位置が1でもサイズアップになるのですね!今晩試しにSサイズにしてみます!