コメント
はじめてのママリ🔰
🐘の向きを確認する、
おむつのメーカーを変えてみる
とかですかね🥹
サイズアップする時も
テープの位置は1だったので
Sにしてみるのもいいかと思います!
はじめてのママリ🔰
🐘の向きを確認する、
おむつのメーカーを変えてみる
とかですかね🥹
サイズアップする時も
テープの位置は1だったので
Sにしてみるのもいいかと思います!
「男の子」に関する質問
1年生息子が登下校中に歳上の子から暴言や暴力を受けた事があり、そこから登下校が怖くて学校に行きたく無いと言います。ちゃんと本人に謝ってもらっているし親からの謝罪もありましたがトラウマになったようです。 うち…
毎日毎日悩みがつきません、、、、、 きっとみなさんもたくさんの悩みや考え事があると思います😭😭😭 私は主に子供のことと義実家の相続問題です、、、 最近子供が仲良しの男の子を押したりしていて、なぜそんなにことを…
うちの年中の娘、昨年(年少)のクラスである男の子に恋をしたような感じでした。 本人はよく分かってないけど、私に「〇〇くんといたらこの辺(胸)がドキドキするの。なんなんだろう〜」て話をしてくれたことがあって。 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽ
メーカーは色々試してみたのですが、どれも前の方が濡れてキャパオーバーになってしまいました🥲
テープの位置が1でもサイズアップになるのですね!今晩試しにSサイズにしてみます!