コメント

はじめてのママリ🔰
🐘の向きを確認する、
おむつのメーカーを変えてみる
とかですかね🥹
サイズアップする時も
テープの位置は1だったので
Sにしてみるのもいいかと思います!
はじめてのママリ🔰
🐘の向きを確認する、
おむつのメーカーを変えてみる
とかですかね🥹
サイズアップする時も
テープの位置は1だったので
Sにしてみるのもいいかと思います!
「おしっこ」に関する質問
来月2歳の息子です。 トイトレについて🚽 トイレには 朝起きて 朝ごはんの後 保育所についたとき 帰って来てすぐ 夜ご飯の後 風呂の前 寝る前 と定期的に連れて行きます だいたい朝と夜のご飯の後は💩で おしっこは出た…
トイトレは早すぎるのも良くないと聞きますが、1歳半の子がお風呂の洗い場に立った途端「おしっこ!」と言っておしっこをします💦 お風呂でする癖がつくのも嫌なので、補助便座を買ってお風呂の前だけ座らせてみようかと…
2歳女の子、トイトレについて🚽 何度やってもおしっこが飛びます、、 補助便座使ってますが、前方や左右に飛んで太ももを濡らすことも度々、、隙間から便座を伝って床も汚れます😭 息子の時は、🐘を押さえて!と教えていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽ
メーカーは色々試してみたのですが、どれも前の方が濡れてキャパオーバーになってしまいました🥲
テープの位置が1でもサイズアップになるのですね!今晩試しにSサイズにしてみます!