コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも高校生くらいまでそんな感じでした😅なので我が子も同じ行為されてもこんなものかって思うようにしています。イライラしますけどね🤣🤣でも散らかされたものは全部まとめて角にまとめてます!ブチギレられるけど同じこと何回も言ったし散らかしてるならいらないって事、捨てても良いって認識って伝えてます🙆♀️ちなみに私は親に本気で捨てられて土下座して謝り少し治りました🙇♀️笑
はじめてのママリ🔰
わたしも高校生くらいまでそんな感じでした😅なので我が子も同じ行為されてもこんなものかって思うようにしています。イライラしますけどね🤣🤣でも散らかされたものは全部まとめて角にまとめてます!ブチギレられるけど同じこと何回も言ったし散らかしてるならいらないって事、捨てても良いって認識って伝えてます🙆♀️ちなみに私は親に本気で捨てられて土下座して謝り少し治りました🙇♀️笑
「おやつ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
子どもさんちょうど同い年ですね!そしてママリさんもそうだったんですね。毎度部屋が散らかるのがストレスで🤣こんなものと思えば楽になりそうですよね。お母様、本気で捨てられたんですね🫣
はじめてのママリ🔰
同じ年齢ですね😆😆💓
汚いのストレスですよね😂だから制服も宿題類もぜんぶごちゃ混ぜにして角っこにまとめて投げときます(笑)そしたらキレられます😂嫌なら片付けろ、です😂しつけは大人になって一人でも生きていけるため!って思って、もちろん子どもには言うけど割り切りもあります!がんばりましょ🙆♀️💓
はる
なるほど🧐見かねて私がやっちゃったりするので、余計やらないのかもです…。私もそれ試してみます😂ありがとうございます😊