※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

おすすめの陶器の子供用食器はありますか?ノリタケの食器が使いやすかったので、同様のものを探しています。変わった形のものは好みではありません。

ちょっといい陶器の子供用のお皿や食器でおすすめありますか?

上の子が生まれたときにノリタケの食器セットをいただいたんですが、とっても使いやすくて、かなり長いこと使えそうです。
同じような感じのおすすめのちょっといいおすすめの子供食器ご存知でしたら教えてください。

くまや車の形など、変わった形のものはあまり好みではありません💦

コメント

ファミリアの陶器の食器セット使っています!
確かこれもノリタケのものですが🧐
つかみ食べ期過ぎて、しっかり一人で食べられるようになってからは安価な可愛いものから気に入ってる高価なものも私の気分でコーディネートで使っています😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ファミリアというものもあるんですね!同じノリタケなら安心ですね🍽私自身は食器に疎いので、教えていただいてありがとうございます☺️

• 12月1日