みこママ
小学生に上がる際に子供たちに求められるものが大きく変わり
ほぼ誰でも入れた保育園や幼稚園などとは違い
知的発達具合や、授業できちんと人に合わせて座ったり静かに出来るかなど
一気に求められることが増え、また勉強なども始まりストレスで体調崩したり、行きたくないと言い出す子も少なくありません
そういう事なのかなと思ってます
みこママ
小学生に上がる際に子供たちに求められるものが大きく変わり
ほぼ誰でも入れた保育園や幼稚園などとは違い
知的発達具合や、授業できちんと人に合わせて座ったり静かに出来るかなど
一気に求められることが増え、また勉強なども始まりストレスで体調崩したり、行きたくないと言い出す子も少なくありません
そういう事なのかなと思ってます
「家族・旦那」に関する質問
白か黒どちらだと思いますか? 去年浮気歴あり旦那。トークを定期的に消すタイプ。 昨夜、ふと旦那に送ってない写真があり、何も言わずLINEへ送りました。が、通知がならない。 あれ?LINE通知オフにしてるの?と聞いたら…
ただの吐き出しですが、同じような方いらっしゃったらご意見ください。 もう毒親と関わりたくありません。 すごく悲しい思いをしました。 子供のためと親孝行も兼ねて、私が全額負担し、ディズニー旅行を企画しました。…
可愛い子供たちに恵まれ、優しい旦那にも恵まれて、60分ひっくり返ってアンアン言うてたら12000円も貰える最高な店で働けて、土日祝1週間休みなしで働いて、休みは生理休暇だけでいっぱい稼げて、客からは可愛い可愛いっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント