旦那の浮気が発覚後、再構築されて上手くいっている方いらっしゃいます…
旦那の浮気が発覚後、再構築されて上手くいっている方いらっしゃいますか?
数ヶ月前に旦那の浮気が発覚しました。
仕事のストレスと私に対して思っている事が言えなかったのが原因でした。
旦那も認めており発覚前には関係が終わっていたみたいです。ですが、念には念をという事でLINEの連絡先、インスタ、思いつくもの全て削除させています。
LINE、インスタは見れるのですが、他の女とのやりとりらしきものも今のところ大丈夫そうです。
浮気発覚後からお互い思っている事を素直に話し合う事が出来るようになり、絶対無理だと思っていた夫婦の営みも今まで以上に増えました😅
ですが、心の傷は未だに癒えておらずまたされるかもという不安でしかません🥺
友人にもこういう事を話せずここに書かせて頂きました。
こうしたら上手くいったという方がいらっしゃいましたら教えて頂きたいです🙇🏻♀️
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)

ママリ
私は、iPhoneの探す?昨日で位置情報共有しています。あとは、会社の携帯も私の指紋で登録していつでも見れる状態に!女のLINE家族意外削除、インスタも!これができないのであれば、離婚しますとあなたいなくても生活できますので、と強気でいきました。
納得してくれましたが、半年はフラッシュバックに悩まされましたし、今もたまにおもいだしますが、今は信用しています。というか、もうできない状況につくりあげたので、信用できてるんだとおもいます😂

コスタ🛳
再構築してそれなりには上手くいってます🙆♀️
とにかくお互いに良い意味で気を遣うことと、何でもはっきり言うようになりました!
でも、やっぱり心のどこかでは不安になる時があって、今でもたまーに勝手にスマホ見てます💦
-
はじめてのママリ🔰
うちも今が1番円満なんじゃないかという位上手くいっていると私は思うのですが、やっぱりそう思ってしますよね🥺
私も何だかんだで見てしまっています😮💨💦- 3時間前
コメント