※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kagome
妊娠・出産

妊娠10週目で切迫流産の診断を受け、入院中です。退院後に再入院することが多いのでしょうか。2歳の娘がいるため、絶対安静は難しいです。

妊娠10週目です💦
9週目で切迫流産の診断を受けて、2週間入院してます💦
出血止まったら、退院なんですが…

今まで切迫流産と診断されたら、やはり何度か退院してからも繰り返し入院になりましたか??💦

2歳の娘がいて😂絶対安静は厳しそうです。もちろん出来るだけ安静にはするつもりです

コメント

べびたま

みんながみんな切迫流産から切迫早産になるとは限らないですよ☺️

もちろん何が起こるかはわからないですが
頚管が短くなっている人は
切迫期間が長いですね😣

• kagome

kagome

なるほど🧐
    ありがとございます♪

• 12月1日
ひー

20w前に頸管長2mmもなく切迫流産診断受けて即日入院しました。出血もなくて動くと張るってだけだったので、10日で退院できました。結局最後まで張り止めも飲まずでした。一人目だったので、実家でずっとのんびりしてその後切迫と言われることもなく頸管長も伸び予定日超えました。笑

二人目もやはり切迫になりましたが、張り止め飲んで絶対安静は無理だったけど、できるだけゴロゴロしてました。
頸管長がギリギリのラインでしたが、病院も長期入院させると妊婦のメンタル的にも良くないから〜と入院回避させてくれました。