はじめてのママリ🔰
2人とも触る引っ張る、びよーーんってしてました😂
次男がしてるのを見た長男が、あ!〇〇🐘さわってるー!爆笑www💩おしっこおなら〜ぷりぷり〜
みたいなよくない循環ができてます🤣

年子怪獣mama🦖🐾
2人とも触ってたし、なんなら上の子は赤ちゃんだった下の子のちんちん伸ばしてはおもちゃにして遊んでました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
2人とも触る引っ張る、びよーーんってしてました😂
次男がしてるのを見た長男が、あ!〇〇🐘さわってるー!爆笑www💩おしっこおなら〜ぷりぷり〜
みたいなよくない循環ができてます🤣
年子怪獣mama🦖🐾
2人とも触ってたし、なんなら上の子は赤ちゃんだった下の子のちんちん伸ばしてはおもちゃにして遊んでました🤣🤣
「赤ちゃん」に関する質問
38週5日初産婦です🤰 今日、パンツが何回か湿っていて 破水なのか尿漏れなのかおりものなのか分からず 産院に行き調べて頂いた所破水はしていなかったのですが 検査する時に子宮口がガチガチに固いと言われました🥲 NSTも…
これはガルガル期ですか?💦 産後2週間くらいで、義母が義母の友人(初対面。同僚女性一名)も一緒にお祝いに来てくれました。 平日で夫は仕事中です。 出産前に義母と話した時、いつか友人を連れてくることは了承してい…
もうすぐ9ヶ月です。そろそろ3回食にしようと思ってます。 3回とも同じような量をあげたらいいのでしょうか? ミルクはどのタイミングで飲ませますか? おやつは必要なのでしょうか?あげるとしたら赤ちゃん用のおせんべ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント