産婦人科・小児科 小児科の看護師に怒られたことある人いますか?どんなことで怒られましたか? 小児科の看護師に怒られたことある人いますか? どんなことで怒られましたか? 最終更新:2024年12月1日 お気に入り 小児科 看護師 はじめてのままり(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 上の子が6ヶ月くらいのときの予防接種で、髪の毛邪魔!縛りなさいみっともない!って怒られました🫠 突然の出来事過ぎましたが、それ以来そこの小児科には行ってないです、、 12月1日 はじめてのままり それは理不尽ですね😭 私なんてインフルの予防接種の時椅子に乗せて落ちないように抑えて上着を隣の椅子に置いたのに、お母さん目を離さないで、嫌だとねちねちと説教くらいました笑 ちゃんとささえてるのにって思いました笑 若いから育てられるか心配だわとも言われむかつきました😭 12月1日 はじめてのママリ そんなの自分が1番気をつけてますよね😤若いから〜のすごくわかります。1人目21歳だったので、ことある事にいわれて腹立ちました🤯こっちだって必死に頑張ってますよね!!! 12月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
それは理不尽ですね😭
私なんてインフルの予防接種の時椅子に乗せて落ちないように抑えて上着を隣の椅子に置いたのに、お母さん目を離さないで、嫌だとねちねちと説教くらいました笑
ちゃんとささえてるのにって思いました笑
若いから育てられるか心配だわとも言われむかつきました😭
はじめてのママリ
そんなの自分が1番気をつけてますよね😤若いから〜のすごくわかります。1人目21歳だったので、ことある事にいわれて腹立ちました🤯こっちだって必死に頑張ってますよね!!!