コメント

はー☆
私がそんな感じで小さい頃は体調不良のときは、くっきり二重になるので仮病つかえないぐらいでしたが(笑)
高校生ぐらいから定着してからはずーっと二重です😄
はー☆
私がそんな感じで小さい頃は体調不良のときは、くっきり二重になるので仮病つかえないぐらいでしたが(笑)
高校生ぐらいから定着してからはずーっと二重です😄
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の2歳(満3歳)のクラスについてお尋ねですが 私が息子を入れたいと思っている幼稚園は 2歳何ヶ月とかで満3歳のクラスに入った時、3歳になるまでの間は市が決めた保育料を払わないといけません。 3歳になったら幼稚…
園に持って行ってる歯ブラシとコップ、帰ってきてから袋から出したり洗ったりしてますか? ふと毎回、登園バックに入れっぱなしで持ってかせていて、あれ?汚いかな?と🥹🥹 木曜日から風邪でお休みしていて明日久々に登園…
保育園の帰りに、お友達と道路を走り回ってしまいます。 危険なことに関してはかなり強く叱るのですが、盛り上がってしまうと忘れるかスルーで走り回ります。 お家でプラレールしよっか、とか、おやつで釣るとかも厳し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
そうなんですね!そんなことを言っていたら昨日は、熱もないのに朝から一日二重になっていて😳遂に!?と思ってたら今日は一重に戻ってました🤣徐々に定着することを期待します🤍