※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

子供の片目の奥二重について、寝起きや熱の時に二重になることがありますが、これは線があるということでしょうか。将来的に定着する可能性はありますか。

子供の二重についてです🫧上の子が片目のみ奥二重です。小さい頃から寝起きや熱が出た時はくっきり二重になっていたのですが中々癖はつかず😳最近、ふざけて白目をするのですがくっきり二重になります🤣これは一応線はあるということでしょうか?🤣そのうち定着する可能性はありますかね😆どちらでも可愛いのは当たり前ですが素朴な疑問です🥰

コメント

はー☆

私がそんな感じで小さい頃は体調不良のときは、くっきり二重になるので仮病つかえないぐらいでしたが(笑)
高校生ぐらいから定着してからはずーっと二重です😄

• m

m

そうなんですね!そんなことを言っていたら昨日は、熱もないのに朝から一日二重になっていて😳遂に!?と思ってたら今日は一重に戻ってました🤣徐々に定着することを期待します🤍

• 12月3日