お仕事 内職だけで保育園に入園している方はいますか?仕事内容や仕事のペース、月収について教えてください。 内職だけで保育園入園してる子いますか? どんな仕事内容で、どれくらいの仕事ペース?で、毎月どれくらい稼げますか?差し支えなければ教えて頂きたいです。 最終更新:12月2日 お気に入り 保育園 入園 内職 しいママさん(1歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 保育園行ってる間の5時間ほど家事しながらですがシール貼りして3万円ほどでした。 3年前なので参考にならないかもですが😭 12月1日 しいママさん 返信ありがとうございます。 シール貼りいいですよね。ずっと同じ作業するの苦ではないタイプなので、シール貼りの内職したいです。 子ども寝て深夜までやらなきゃいけないとかありましたか? 12月1日 ママリ 組み立てとかより場所も取らないし良かったです! 大体は保育園中に目標終わってたので深夜までした記憶はあまりないです! 12月1日 しいママさん そうなんですね! ちなみにハローワークとかで見つけましたか? 12月1日 ママリ ネットで調べてたまたま近くに内職専門のところがありました! ジモティとかでもあったりしますよ〜! 12月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しいママさん
返信ありがとうございます。
シール貼りいいですよね。ずっと同じ作業するの苦ではないタイプなので、シール貼りの内職したいです。
子ども寝て深夜までやらなきゃいけないとかありましたか?
ママリ
組み立てとかより場所も取らないし良かったです!
大体は保育園中に目標終わってたので深夜までした記憶はあまりないです!
しいママさん
そうなんですね!
ちなみにハローワークとかで見つけましたか?
ママリ
ネットで調べてたまたま近くに内職専門のところがありました!
ジモティとかでもあったりしますよ〜!