コメント

はじめてのママリ🔰
こんなもんです!!私なんて今でもダッシュや咳で漏れるし、おしっこ途中で止めれた!と思ったらおしっこ終わりだから出ないよな…みたいな感じです🤣
はじめてのママリ🔰
こんなもんです!!私なんて今でもダッシュや咳で漏れるし、おしっこ途中で止めれた!と思ったらおしっこ終わりだから出ないよな…みたいな感じです🤣
「おしっこ」に関する質問
年中の子供がいます。 まだ寝るときにオムツを履いているんですが、ママ友に「早くやめないとやばいよ!」と言われ焦っています。 まだ朝起きるとオムツはパンパンで、夜中にトイレに起きたことは一度もありません。 たま…
夜中に寝ぼけてトイレのスリッパのまま寝室に帰ってくる夫にイライラします。 赤ちゃんもいるし、夜中に授乳した後にトイレに行きたくなるので結局毎回私がスリッパをトイレに戻しています。 朝、注意するけど夫はケラケ…
3歳の娘が外ではしっかり者なのに、家ではすごーーくわがままです そういうものですか? 外に出ると、滑り台の順番を譲ってあげたり、小さい子のお世話が大好きで、危なくないように見守ってあげたりしています 保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
地味にストレスですよね⋯産褥パットがとても役に立ってます💦尿漏れナプキンも買おうと思います😢