みこママ
一緒に暮らしてたらそうなるかもですね
やはり子育ては大変ですし
いつでも会ってるから😂みたいな
別居されてからの方が新鮮味を感じるかもです
うちの親は女が好き勝手やってるくらいが良かったのか夫婦仲悪くもなく良くもなくって感じでした
みこママ
一緒に暮らしてたらそうなるかもですね
やはり子育ては大変ですし
いつでも会ってるから😂みたいな
別居されてからの方が新鮮味を感じるかもです
うちの親は女が好き勝手やってるくらいが良かったのか夫婦仲悪くもなく良くもなくって感じでした
「夫婦」に関する質問
旦那の浮気が発覚後、再構築されて上手くいっている方いらっしゃいますか? 数ヶ月前に旦那の浮気が発覚しました。 仕事のストレスと私に対して思っている事が言えなかったのが原因でした。 旦那も認めており発覚前には…
妊婦健診に毎回夫婦で行っている方いますか? うちの旦那さんは妊婦健診に行きたい、 エコーで我が子を見たい!先生の話を聞きたい!というタイプなのですが、毎回毎回一緒に行っていいのかと気になっています。 糖負荷…
2人目、産後の寝る場所で迷っており、アドバイス頂けたら嬉しいです。 戸建てで、日中は1階のリビングで過ごし、寝室は2階です。寝室ではベッドを2台繋げて夫婦と4歳児で川の字になって寝ています。 夏に第二子が産まれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント