みこママ
一緒に暮らしてたらそうなるかもですね
やはり子育ては大変ですし
いつでも会ってるから😂みたいな
別居されてからの方が新鮮味を感じるかもです
うちの親は女が好き勝手やってるくらいが良かったのか夫婦仲悪くもなく良くもなくって感じでした
みこママ
一緒に暮らしてたらそうなるかもですね
やはり子育ては大変ですし
いつでも会ってるから😂みたいな
別居されてからの方が新鮮味を感じるかもです
うちの親は女が好き勝手やってるくらいが良かったのか夫婦仲悪くもなく良くもなくって感じでした
「夫婦」に関する質問
産後、旦那の口の軽さや旦那が娘に対する関心のなさ、育児のいいとこ取り、義母の腹黒さなどなど、色んな理由がありメンタル的にしんどくなって今まで約2年半年実家で別居してます。 面会はここ最近は月一回車の中30分…
産後、旦那の口の軽さや旦那が娘に対する関心のなさ、育児のいいとこ取り、義母の腹黒さなどなど、色んな理由がありメンタル的にしんどくなって今まで約2年半年実家で別居してます。 面会はここ最近は月一回車の中30分…
結婚10年。付き合って18年。。 33歳夫婦です。 子持ち。 旦那が二交代制で、正直 ここ数ヶ月まともに会話してないです。 話すこともありません。 冷え切ってるように感じます。。 旦那がいると逆に落ち着かない。。。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント