みこママ
一緒に暮らしてたらそうなるかもですね
やはり子育ては大変ですし
いつでも会ってるから😂みたいな
別居されてからの方が新鮮味を感じるかもです
うちの親は女が好き勝手やってるくらいが良かったのか夫婦仲悪くもなく良くもなくって感じでした
みこママ
一緒に暮らしてたらそうなるかもですね
やはり子育ては大変ですし
いつでも会ってるから😂みたいな
別居されてからの方が新鮮味を感じるかもです
うちの親は女が好き勝手やってるくらいが良かったのか夫婦仲悪くもなく良くもなくって感じでした
「実母」に関する質問
義母への母の日、迷ってます。 3年前はお花をあげました。 一昨年は身内の不幸があり、お花の世話は難しいだろうと旦那から言われたため、何もしませんでした。 去年はちょうど母の日に近い時期に会った際に母の日ラッピ…
実母に先に孫(新生児)を抱っこして欲しいから 退院の際、お迎えに来る予定の義母に「申し訳ないけど会ったり触ったりするのはいいが抱っこはやめてほしい」と伝えるのは失礼だと思いますか? 私のことではないのですが…
自分の体調が悪い時、子ども保育園に預けますか? 子どもの風邪が移り、結膜炎+喉痛い+熱があります。 子どももなかなか風邪が治らず、鼻水・鼻づまり・咳があるので子どもの病院も連れて行きたいと思ってるのですが… …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント