コメント

amo3
脱水も危険なので、尿量が少ないようなら相談された方が良いと思います🥹
私は飲めず食べられずで、尿も1日1回少量で尿検査分がギリギリの状態、即点滴でした…
点滴は1本あたり500mlで2時間かかると言われ…2本で4〜5時間でした😇
無理せずお過ごしください🥲
amo3
脱水も危険なので、尿量が少ないようなら相談された方が良いと思います🥹
私は飲めず食べられずで、尿も1日1回少量で尿検査分がギリギリの状態、即点滴でした…
点滴は1本あたり500mlで2時間かかると言われ…2本で4〜5時間でした😇
無理せずお過ごしください🥲
「妊娠8週目」に関する質問
本日稽留流産の診断が出ました。 妊娠が発覚した翌週から約2ヶ月ずっと出血しており、子宮内の血腫がかなり大きく6wあたりから胞状奇胎を疑われていましたがhcgの値が正常値で胎嚢&心拍確認もできたため、先週3回目の心…
8wに入ったばかりの初マタです👶🏻🔰 5w終わりから6〜7wが主に吐きつわりがピークに辛く、 点滴もしてもらってました。 7wに入ってから、自分の吐き気のサイクルが少しわかって来て食事はあまり出来ませんが水分はしっかり取…
現在妊娠8w4dです。 元々食べづわりだったんですが昨日から吐きづわりも始まって本当に何も食べられません🥲 水もお茶も炭酸も飲んだ瞬間から戻し、唯一口に出来ていた氷も戻すようになりました。 検診はまだ1週間後なんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
な。
コメントありがとうございます!
やはり相談はしてみた方がいいんですね!
来週行くので一度伝えてみます☺︎
点滴2時間かかるんですか💦
それは早めに行った方が良さそうですね💧
ありがとうございます😭