※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なし
ココロ・悩み

AさんとBさんに誘われて3人でご飯に行くことに躊躇しています。3人での食事は初めてで、過去に難しさを感じたことがあるため、気にしすぎか悩んでいます。

仲のいいAさんと仲のいいBさんに私を含めて3人でご飯に行かないかと誘われました。AさんとBさんとはそれぞれでご飯に行ったことはありますが3人では初めてです。3人って難しいなと思うことがあった人生で、行くのを躊躇ってしまいます。わかる方いませんか?気にしすぎでしょうかね。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は2人きりが苦手なので、3人だと安心なのですが…💦
気にしなくて良いと思います☺️

はじめてのママリ🔰

すごくお気持ち分かります💦
私は自分以外の二人が話しているところになかなか入っていけないので、3人で集まるのは苦手です😢
自分が知らない話題で二人で話し出す人たまにいて…そういうのもすごく嫌で。。
1対1だと楽しく話せるんですけど、、難しいですよね💦

• なし

なし

ありがとうございます😭
    お気持ちわかってくださる方がいて救われました。結局行かないことにしました😅笑

• 12月14日