コメント
はじめてのママリ
旦那さんから奥さんがDVを受けてるんですよね?!
自分が悪くないというあたり、奥様が悪いというあたり、モラハラもありそうですね。自分ルールをもつあたりも。
発達検査とかされましたか?
なんか発達持っていそうな気がします!
はじめてのママリ🔰
その時点でわかれないのですか、、
はじめてのママリ
旦那さんから奥さんがDVを受けてるんですよね?!
自分が悪くないというあたり、奥様が悪いというあたり、モラハラもありそうですね。自分ルールをもつあたりも。
発達検査とかされましたか?
なんか発達持っていそうな気がします!
はじめてのママリ🔰
その時点でわかれないのですか、、
「息子」に関する質問
お母さん、ママである自分に慣れないです。 母になってもうすぐ11ヶ月。 人から お母さん、ママと言われるのに、未だに慣れません。 まず、自分が子供を育てていることが現実じゃない感じがあります。映画を観ているよ…
もうすぐ10ヶ月になる息子ですが、先日の9.10ヶ月検診でお座りができず、再検診となりました。 上2人の時はすでにつかまり立ちしてたので、この子はゆっくりだなぁとは思いましたが、やはり個人差でしょうか。。 ずり這…
2歳の息子に勝手にチョコレートあげる義母嫌すぎる🥲 私が虫歯とか食べ物とか気にしてるって忘れとるん?😫 ケンタッキーのチキン勝手に食べてた💦とか言われたり、自分が吹いた笛を手で吹いて息子に渡したり、元保育士のく…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね。発達検査はしてないです。グレーゾーンみたいとは言われました。自分のルールはありますね。固執するみたいな周りの意見は聞けないみたいな💧
はじめてのママリ
やはりグレーですか。
改善のよちは無さそうなので、お子様守るために離れるしか無さそうですね。。。
うちもモラハラ、精神的DVから離れました。
はじめてのママリ🔰
グレーですね。児相さんが介入していてこの状況を、知ってまして息子もカウンセリング受けてますが夫が、グレーで治せない場合息子は、どうなるんだろうと感じてます。🥺
はじめてのママリ
別居して、一刻も早く離れた生活、父子のつながり心配するなら月に数回面会のみの接触にした方がいいと思います。。。
お子様カウンセリングまでうけて、まだ旦那さんと一緒にいる意味…ありますか?