あゆ
わたしも7週なのですが、つわりが酷くなるばかりでしんどくて旦那に八つ当たりばかりです…
お互い頑張りましょう🥺🥺

はじめてのママリ🔰
私もつわりで寝たきりです。何も食べれず明日から入院です。お互い頑張りましょう。

はじめてのママリ
妊娠中のつわりやばいですよね。
気持ち悪くて起きて吐いて吐いて吐いて気絶するように寝てを繰り返してました。
においづわりもあり、食べられるものも極わずかで本当に辛かったです。
起きてると地獄なのでひたすら寝て時間飛ばししてました。
お母さんがつわりに耐えている間赤ちゃんは着実に成長しています。お母さんすごく頑張ってますよ。食べられずに吐いてるようであれば病院で点滴してもらうと少し楽になる人もいるみたいです。吐き気止めも出してもらえますが、効く人と効果ない人がいるみたいです。
応援しています。
妊娠中は本当に今までの自分一人の時の体と違います。周りの人を頼りながら過ごしてくださいね。

®️®️
しんどいですよねー、、、
私は21wでやっと落ち着きました、、、、
長い戦いです、、、

はじめてのママリ🔰
3人目21週までつわりありました😭
もしゆっくりできる環境ならなるべく寝て過ごすとか少しでも楽にできるといですね😭なんであんなに辛いんですかね😭お大事にされてください😭

スフレ🔰
私も今つわりで辛いです…
妊娠前のようには動けないのも悲しくて、1日1日がとても長く感じるので「早く終わって…🤢」と願ってばかりです。
みんな応援してくれてるので、励まし合いながら頑張りましょ😣💦
コメント