コメント

はじめてのママリ🔰
私も子供産んでから全然変わって些細なことでもイライラしちゃうし自分でもよく分かんないけど耐えきれなくて泣いちゃったりとかしんど過ぎます🥲
私も薬は飲んでないですが調べてみたところ
プレフェミン?命の母ホワイトがあるそうです🤔
はじめてのママリ🔰
私も子供産んでから全然変わって些細なことでもイライラしちゃうし自分でもよく分かんないけど耐えきれなくて泣いちゃったりとかしんど過ぎます🥲
私も薬は飲んでないですが調べてみたところ
プレフェミン?命の母ホワイトがあるそうです🤔
「体」に関する質問
職場が臭いです😭 なんの匂いかわからないんですが、線香みたいな古い匂いみたいな甘い匂いみたいな感じです、、 誰からこの匂いがするのかわからないのですが、会社からの帰り道にも感じるのでもしかして私?!と気になっ…
子宮頸管長が短いからリトドリンを内服して横になるようにと医師から言われました。 2歳になる子供がいる 旦那や私の両親は遠方にいるから来れない 周りに頼れる人がいない 今週、3日くらい旦那の出張があるが、出張の取…
お菓子作りする方教えてください! 子どもとプリンを作ったんですが、冷えたのでひとつ味見しようとお皿に出したら(プッチンプリンのように逆さ?に出しました)カラメルソースがほぼ液体で、どばーーーとなりました😂 こ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
わかります…!私もイライラしたり泣けてきたり、動悸がしたりで、ほんとしんどいですよね
共感コメント嬉しいです😭
命の母気になってました…!ありがとうございます😭