コメント

はじめてのママリ🔰
私も子供産んでから全然変わって些細なことでもイライラしちゃうし自分でもよく分かんないけど耐えきれなくて泣いちゃったりとかしんど過ぎます🥲
私も薬は飲んでないですが調べてみたところ
プレフェミン?命の母ホワイトがあるそうです🤔
はじめてのママリ🔰
私も子供産んでから全然変わって些細なことでもイライラしちゃうし自分でもよく分かんないけど耐えきれなくて泣いちゃったりとかしんど過ぎます🥲
私も薬は飲んでないですが調べてみたところ
プレフェミン?命の母ホワイトがあるそうです🤔
「体」に関する質問
モヤモヤしたので聞いてほしいです! 私が受診したくて 娘(5歳)を連れて耳鼻科へ行きました。 診察や検査中はカーテン越しの待合席で待たせるので その間スマホを渡してYouTubeを見せていました。 診察前に待合席に座って…
妊娠5週頃から出血があり9月末まで診断書でお休みしています。 先日上層部から呼び出しがあり、正社員からパートに変更して時短で働かないかと言われました。 体が大事だからとか安定期に入って落ち着いたら時間とか日数…
本日2回目の検診 まさかの双子ちゃんでした👶🏻👶🏻(一卵性) 1回目では分からなかったのでびっくり。 先生がエコーを見て、むむ、と唸っていたので もしかして..と悪いことを考えてしまいましたがまさかのまさか。 自然妊…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
わかります…!私もイライラしたり泣けてきたり、動悸がしたりで、ほんとしんどいですよね
共感コメント嬉しいです😭
命の母気になってました…!ありがとうございます😭