夫がスマホの買い替えに無関心で、以前の修理費も私が負担したことに不満を感じています。離婚を考えるべきでしょうか。
私のスマホを前に壊したこともあるのに
スマホ買い替えの話を聞いていて私は買い替えたいけど、あなたはどう思う?と夫に聞いたとき空返事
俺には関係ないし、買う必要がわからないと
担当の人一生懸命説明してくれているのにぼーっとして話もちゃんと聞かないおっとがすごくいやです、、
以前壊れた時はスマホの保険に入っていたので、結局1万ちょっとで治せましたが、それも私が払いました
それで俺もスマホ台相当金額のゲームかおーっとと言っていて、イライラ通り越して悲しい、やっぱり離婚すべきでしょうか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
スマホの買い替えはご主人がGOサインないとできない感じですかね!?😨
なんで修理と同等の金額でゲーム買おうとするのかは意味わかりませんよね🤣
余計な出費増やすな!笑

退会ユーザー
スマホの買い替えは自由にしたらいけない約束でもあるんですか?ご主人が壊したから変えたいけど、自分で払うのは納得いかない感じですかね?
ご主人が変えるわけじゃないなら話を聞いてないのは特に問題ないと思うので、聞きたくないなら家にいれば…と思いますね😅
ゲームは経済的に余裕があるなら、携帯を変える変えない関係なく変えばいい話ですよね。いちいち携帯の買い替えと結びつけてくる意味がわかりません。
-
退会ユーザー
離婚に関してですけど、私はこれだけで離婚は考えないです。- 12月1日
コメント