コメント
はじめてのママリ
私そうでした😭
いつもの生理前よりも無限に食べれる状態、しかもジャンクや辛いもの欲してました!
な。
今回それでした!
食べても食べても、お腹いっぱいにならなくて胃の調子でも悪いのか?とか思ってたら妊娠してました☺︎
-
ままり
そうなんですね😉
生理前もなるのですが
今回は満腹にならなくて😭- 12月1日
はじめてのママリ
私そうでした😭
いつもの生理前よりも無限に食べれる状態、しかもジャンクや辛いもの欲してました!
な。
今回それでした!
食べても食べても、お腹いっぱいにならなくて胃の調子でも悪いのか?とか思ってたら妊娠してました☺︎
ままり
そうなんですね😉
生理前もなるのですが
今回は満腹にならなくて😭
「妊娠」に関する質問
4人妊娠、出産していますが、5人目妊活で始め産み分けゼリーを使用しました。そしたら、7.8月と二週期連続化学流産、その後11月に稽留流産。こんなに流産を繰り返すの初めてです。 2人目の前に一度化学流産ありましたが、…
こんなはずじゃなかったのになーと、普段は楽観的に過ごせていますがふとした時現実に苦しくなります。 若い頃から付き合って結婚。子供が生まれる前までは正直自慢できるほどラブラブでした😔 でも産まれて以降はレスに…
12/24に生理が来た為その日に初めてレディースクリニックの不妊治療(タイミング法)に行きました。 初診なのもあり問診と子宮内などの確認もし血液検査もしまた年明けに来て下さいと指示されました。 その時に旦那の精子も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
わかります。ジャンクが欲しいです😭
でも、期待しないで居ようと思います
お返事ありがとうございます😊